Verdure gratinate
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1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
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3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
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Ingredienti
- Zucchine
- Pomodori Tondi
- Peperoni
- Aglio
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Pepe
- Sale
- Acqua
- Olio EVO
Procedimento
Lava e pulisci le verdure.
Taglia le zucchine e i peperoni per la lunga e vuotale.
Prepara un trito fine di prezzemolo abbondante, pangrattato, aglio, sale, pepe.
Sala leggermente l’interno di zucchine e peperoni e riempili del trito.
Sistemali in una teglia foderata di carta forno.
Vuota i pomodori, aggiungi la polpa di pomodoro,un filo d’olio ed un pizzico di sale nel trito precedente e trita nuovamente.
Riempi quindi i pomodori e mettili in teglia, spolvera tutte le verdure di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Versa due cucchiai di acqua e due cucchiai di olio sul fondo della teglia e inforna.
Cuoci a 180 ° per 15-20 minuti