• Italiano
  • English
Ravioli pois

Ravioli a pois

Ingredienti:

Per la sfoglia

  • 1 uovo di sfoglia gialla
  • 1 uovo di sfoglia verde
  • 1 uovo di sfoglia al caffè
  • 3 uova di sfoglia rossa

Per il ripieno

  • 400g di bietoline
  • 250g di mascarpone
  • 100g di noci sgusciate
  • sale e pepe

Procediemento:

Pulisci,lava e bolli leggermente in acqua salata le bietoline e scola. 

Trita le noci e metti in una ciotola, trita le bietoline, aggiungi il mascarpone e sale /pepe. 

Impasta e tira la sfoglia, taglia i poua e disponili sulla sfoglia rossa. 

Porta tutto a spessore, farcisci e taglia . 

Cuoci i ravioli e condisci con burro. 

Altre ricette

Tagliatelle di San Luca

Tagliatelle di San Luca

Impara a preparare le Tagliatelle di San Luca.

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

Impara a prepararele La Zuppa Inglese...

Streghette Natalose

Streghette Natalose

Impara a preparare le Streghette...

Lasagne con asparagi

Lasagne con asparagi

Impara a preparare le Lasagne con Asparagi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY