• Italiano
  • English
Ravioli pois

Ravioli a pois

Ingredienti:

Per la sfoglia

  • 1 uovo di sfoglia gialla
  • 1 uovo di sfoglia verde
  • 1 uovo di sfoglia al caffè
  • 3 uova di sfoglia rossa

Per il ripieno

  • 400g di bietoline
  • 250g di mascarpone
  • 100g di noci sgusciate
  • sale e pepe

Procediemento:

Pulisci,lava e bolli leggermente in acqua salata le bietoline e scola. 

Trita le noci e metti in una ciotola, trita le bietoline, aggiungi il mascarpone e sale /pepe. 

Impasta e tira la sfoglia, taglia i poua e disponili sulla sfoglia rossa. 

Porta tutto a spessore, farcisci e taglia . 

Cuoci i ravioli e condisci con burro. 

Altre ricette

Tortelli rossi di Natale

Tortelli rossi di Natale

Impara a preparare i Tortelli rossi di Natale...

Piadina alla salsiccia

Piadina alla salsiccia

Impara a preparare la Piadina alla salsiccia...

POTATOES STUFFING

POTATOES STUFFING

Learn how to prepare POTATOES STUFFING ..

Petto di faraona

Petto di faraona

Impara a preparare il petto di faraona...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY