• Italiano
  • English
Ravioli pois

Ravioli a pois

Ingredienti:

Per la sfoglia

  • 1 uovo di sfoglia gialla
  • 1 uovo di sfoglia verde
  • 1 uovo di sfoglia al caffè
  • 3 uova di sfoglia rossa

Per il ripieno

  • 400g di bietoline
  • 250g di mascarpone
  • 100g di noci sgusciate
  • sale e pepe

Procediemento:

Pulisci,lava e bolli leggermente in acqua salata le bietoline e scola. 

Trita le noci e metti in una ciotola, trita le bietoline, aggiungi il mascarpone e sale /pepe. 

Impasta e tira la sfoglia, taglia i poua e disponili sulla sfoglia rossa. 

Porta tutto a spessore, farcisci e taglia . 

Cuoci i ravioli e condisci con burro. 

Altre ricette

PASTICCIO DI MACCHERONI AL FORNO

PASTICCIO DI MACCHERONI AL FORNO

Impara a preparare il pasticcio di maccheroni al forno - ..

BISCOTTI DA CAFFELATTE

BISCOTTI DA CAFFELATTE

Impara a preparare i biscotti da caffelatte - ..

TRIANGOLI DI PATATE E SPINACI

TRIANGOLI DI PATATE E SPINACI

Impara a preparare i triangoli di patate e spinaci- ..

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Impara a preparare Involtini di manzo al passito di Pantelleria..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY