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Verdure gratinate

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Ingredienti

  • Zucchine
  • Pomodori Tondi
  • Peperoni
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Pepe
  • Sale
  • Acqua
  • Olio EVO

Procedimento

Lava e pulisci le verdure.

Taglia le zucchine e i peperoni per la lunga e vuotale.

Prepara un trito fine di prezzemolo abbondante, pangrattato, aglio, sale, pepe.

Sala leggermente l’interno di zucchine e peperoni e riempili del trito.

Sistemali in una teglia foderata di carta forno.

Vuota i pomodori, aggiungi la polpa di pomodoro,un filo d’olio ed un pizzico di sale nel trito precedente e trita nuovamente.

Riempi quindi i pomodori e mettili in teglia, spolvera tutte le verdure di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Versa due cucchiai di acqua e due cucchiai di olio sul fondo della teglia e inforna.

Cuoci a 180 ° per 15-20 minuti

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