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Insalata di Garganelli Colorati

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Per i garganelli colorati

  • 300 gr di farina
  • 3 uova
  • Un cucchiaino di cacao amaro
  • Un cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Un pizzico di polvere di zafferano
  • Paprika

Per condire

  • 200 gr di fave fresche
  • 100 gr di fagiolini
  • Una costa di sedano fresco
  • Tre ravanelli
  • Un piccolo cetriolo o mezzo grande
  • Una falda di peperone verde
  • Succo di cocomera
  • un trito grossolano di basilico ed erba cipollina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento

Impasta e tira le sfoglie per confezionare i garganelli.

Lava tutte le verdure e tagliale sottili.

Le fave private della buccia interna.

Cuoci i garganelli e condisci con succo di limone e poco olio extravergine, lasciali raffreddare stesi.

In una insalatiera raduna tutte le verdure.

Prepara il condimento con il succo di cocomera, sale, pepe, paprika e olio extravergine.

Condisci solo prima di servire.

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