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Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Pasticcio di patate e mortadella

INGREDIENTI:

  • 1 kg di Patate bollite
  • 1 uovo
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr di Burro
  • 100 gr di Panna
  • 100 gr di Mortadella affettata sottile
  • Sale
  • Noce moscata
  • Una manciata di Pangrattato

Preparazione

Pela e schiaccia le patate.

Prepara la teglia distribuendo sul fondo uno strato sottile di pangrattato e la metà della mortadella.

Impasta le patate schiacciate con uovo, noce moscata, sale, panna.

Aggiungi poi al composto il burro, conservandone una nocetta ed il Parmigiano Reggiano, conservandone un pizzicone.

Spargi la metà dell’impasto di patate sulla mortadella per ottenere uno strato altino.

Distribuisci le restanti fette di mortadella a formare uno strato.

Termina con un ultimo strato distribuendo sulla Mortedella il restante dell’impasto di patate.

Inumidisci la superficie e cospargila con il pangrattato ed il pizzicone di Parmigiano Reggiano.

Aggiungi la noce di burro a fiocchetti ed inforna a 180 gradi per max 40 minuti.

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