• Italiano
  • English

Pasticcio di patate e mortadella

 

INGREDIENTI:

  • 1 kg di Patate bollite
  • 1 uovo
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr di Burro
  • 100 gr di Panna
  • 100 gr di Mortadella affettata sottile
  • Sale
  • Noce moscata
  • Una manciata di Pangrattato

Preparazione

Pela e schiaccia le patate.

Prepara la teglia distribuendo sul fondo uno strato sottile di pangrattato e la metà della mortadella.

Impasta le patate schiacciate con uovo, noce moscata, sale, panna.

Aggiungi poi al composto il burro, conservandone una nocetta ed il Parmigiano Reggiano, conservandone un pizzicone.

Spargi la metà dell’impasto di patate sulla mortadella per ottenere uno strato altino.

Distribuisci le restanti fette di mortadella a formare uno strato.

Termina con un ultimo strato distribuendo sulla Mortedella il restante dell’impasto di patate.

Inumidisci la superficie e cospargila con il pangrattato ed il pizzicone di Parmigiano Reggiano.

Aggiungi la noce di burro a fiocchetti ed inforna a 180 gradi per max 40 minuti.

Altre ricette

Tortino di carote

Tortino di carote

Impara a preparare il Tortino di carote ..

Caramelle Mou

Caramelle Mou

Impara a preparare le Caramelle Mou ...

Cotoletta di mortadella

Cotoletta di mortadella

Impara a preparare la cotoletta di mortadella...

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY