• Italiano
  • English

Gnocchetti di Ricotta

INGREDIENTI :

  • 500 gr di Ricotta
  • 150 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 gr di Farina
  • 2 Uova medie
  • Una manciata di Prezzemolo tritato
  • Sale noce moscata

Altre ricette

Braciola ripiena

Braciola ripiena

Impara a preparare la Braciola ripiena ..

PASTA FROLLA

PASTA FROLLA

Impara a preparare la Pasta frolla...

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Vin Brulé

Vin Brulé

Impara a preparare il Vin Brulé - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY