• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Gnocchi di Ricotta

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti per 5 persone

  • 500 gr di Ricotta
  • 150 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 gr di Farina
  • 2 Uova medie
  • Una manciata di Prezzemolo tritato
  • Sale noce moscata

Altre ricette

La torta di riso

La torta di riso

Impara a preparare la torta di riso...

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Impara a preparare gli Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia...

Torta di Mele

Torta di Mele

Impara a preparare la torta di mele...

Lasagne Bianche

Lasagne Bianche

Impara a preparare le Lasagne bianche...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY