• Italiano
  • English

Strichetti con funghi pioppini e castagne

INGREDIENTI:

  • 350g di strichetti freschi
  • 600g di pioppini
  • Qualche ago di rosmarino
  • Sale
  • Uno spicchio di aglio
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Burro 70

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti il burro a sciogliere aggiungi la cipolla e l’aglio, prima che imbiondisca aggiungi il vino bianco, gli aghi di rosmarino e il sale, copri e lascia cuocere.

Successivamente aggiungi il prosciutto e copri di nuovo.

Prepara e cuoci gli strichetti, intanto aggiungi i funghi puliti e lavati, copri di nuovo.

Scola gli strichetti e aggiungili al condimento.

Servili

Altre ricette

Tartufini di nocciole

Tartufini di nocciole

Impara a preparare i Tartufini di nocciole ..

Colored ricotta gnocchi

Colored ricotta gnocchi

Learn how to prepare Colored ricotta gnocchi.

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

Fagottini di baccalà

Fagottini di baccalà

Impara a preparare i Fagottini di baccalà...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY