
Insalata di Garganelli Colorati
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1 Lezione di Sfoglia
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3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
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Per i garganelli colorati
- 300 gr di farina
- 3 uova
- Un cucchiaino di cacao amaro
- Un cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Un pizzico di polvere di zafferano
- Paprika
Per condire
- 200 gr di fave fresche
- 100 gr di fagiolini
- Una costa di sedano fresco
- Tre ravanelli
- Un piccolo cetriolo o mezzo grande
- Una falda di peperone verde
- Succo di cocomera
- un trito grossolano di basilico ed erba cipollina
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
Impasta e tira le sfoglie per confezionare i garganelli.
Lava tutte le verdure e tagliale sottili.
Le fave private della buccia interna.
Cuoci i garganelli e condisci con succo di limone e poco olio extravergine, lasciali raffreddare stesi.
In una insalatiera raduna tutte le verdure.
Prepara il condimento con il succo di cocomera, sale, pepe, paprika e olio extravergine.
Condisci solo prima di servire.