• Italiano
  • English

Pinza

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Per l’impasto:

  • 250 gr di Farina
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr zucchero
  • Scorza di limone
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 200 gr di panna

Per la farcitura

  • 200 gr di Mostarda bolognese o confettura a piacere o cioccolato.

Preparazione

https://www.facebook.com/watch/?v=244976080030497

Altre ricette

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Cuori rossi di San valentino

Cuori rossi di San valentino

Impara a preparare i Cuori rossi di San valentino ..

Ciambella di zucca

Ciambella di zucca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Succo di melone

Succo di melone

Impara a preparare il Succo di melone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY