
Cuori rossi di San valentino
Ingredienti:
- 3 uova di sfoglia rossa
Per il ripieno :
- 200g di mascarpone
- 1 cucchiaio di Prmigiano Reggiano
- Abbondante basilico
- sale e pepe
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino
- olive
- Burro
- Olio evo
Preparazione
Impasta la sfoglia rossa, vedi video : https://youtu.be/Ue2RTJHLK1I
Per il ripieno, in una ciotola metti il mascarpone, lava e lascia asciugare il basilico, tritalo e aggiungilo .
Trita le olive e aggiungile, taglia una punta di aglio e tritala con il sale.
Amalgama il ripieno, tira la sfoglia, facisci e taglia a cuore.
In un pentolino metti olio d’oliva, peperoncino e il restante aglio, scalda sul fuoco.
Scola i cuori, metti in una ciotola con pezzetti di burro, aggiungi l’olio aromatizzato e servi.