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Cuori rossi di San valentino

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia rossa 

Per il ripieno :

  • 200g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di Prmigiano Reggiano
  • Abbondante basilico 
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio 
  • peperoncino 
  • olive
  • Burro
  • Olio evo 

Preparazione

Impasta la sfoglia rossa, vedi video : https://youtu.be/Ue2RTJHLK1I

Per il ripieno, in una ciotola metti il mascarpone, lava e lascia asciugare il basilico, tritalo e aggiungilo . 

Trita le olive e aggiungile, taglia una punta di aglio e tritala con il sale. 

Amalgama il ripieno, tira la sfoglia, facisci e taglia a cuore. 

In un pentolino metti olio d’oliva, peperoncino e il restante aglio, scalda sul fuoco. 

Scola i cuori, metti in una ciotola con pezzetti di burro, aggiungi l’olio aromatizzato e servi. 

 

 

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