• Italiano
  • English

Ciambella di zucca

INGREDIENTI:

  • 300gr Zucca violetta
  • 300gr Farina
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 300gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100gr Mandorle

 

PROCEDIMENTO:

Dividi i tuorli dagli albumi, metti metà circa di zucchero da una parte e metà dall’altra, metti a montare gli albumi.

Nel frattempo imburra lo stampo, trita le mandorle.

Mescola i tuorli con lo zucchero, aggiungi le mandorle, la farina, il lievito e gli albumi montati.

Mescola il tutto, disponi nello stampo e inforna 40 minuti a 180 se possibile ventilato.

Altre ricette

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Impara a preparare i Tortelloni con crema di pistacchio e di latte ..

Vin Brulé

Vin Brulé

Impara a preparare il Vin Brulé - ..

Limonata

Limonata

Impara a preparare la Limonata...

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi,patate piccole... ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY