• Italiano
  • English

Ciambella di zucca

INGREDIENTI:

  • 300gr Zucca violetta
  • 300gr Farina
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 300gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100gr Mandorle

 

PROCEDIMENTO:

Dividi i tuorli dagli albumi, metti metà circa di zucchero da una parte e metà dall’altra, metti a montare gli albumi.

Nel frattempo imburra lo stampo, trita le mandorle.

Mescola i tuorli con lo zucchero, aggiungi le mandorle, la farina, il lievito e gli albumi montati.

Mescola il tutto, disponi nello stampo e inforna 40 minuti a 180 se possibile ventilato.

Altre ricette

Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

Impara a preparare Salsiccia e fagioli ..

Sformato di verdure

Sformato di verdure

Impara a preparare lo sformato di verdure..

Crostata con marmellata di zucca

Crostata con marmellata di zucca

Impara a preparare la Crostata con marmellata di zucca - ..

Braciola ripiena

Braciola ripiena

Impara a preparare la Braciola ripiena ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY