• Italiano
  • English

Zucchine in padella

 

INGREDIENTI per 5 persone:

  • 500g di zucchine bolognesi
  • olio extravergine di oliva
  • Uno spicchio di aglio
  • Sale fino e pepe macinato

PROCEDIMENTO:

Lavare, pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili

Aromatizzare l’olio in padella con l’aglio in una padella larga con coperchio

Passare in acqua fredda le zucchine un attimo prima di metterle in padella

Tuffare le zucchine in padella e tenere a fuoco vivace, sempre mescolando

Salare con sale fino e mescolare rapidamente

Quindi coprire con coperchio e abbassare la fiamma

Lasciare cuocere per dieci minuti e scoprire

Fare asciugare il liquido di cottura a fiamma vivace, mescolando delicatamente per non rompere le rondelle

Spegnere e servire subito, oppure tiepide o anche fredde.

Altre ricette

Melanzane sott’olio

Melanzane sott’olio

Impara a preparare le Melanzane sott'olio...

Passato di verdure

Passato di verdure

Impara a preparare i Passato di verdure...

Bietola gratinata

Bietola gratinata

Impara a preparare la Bietola gratinata

Torta di pomodoro

Torta di pomodoro

Impara a preparare Torta di pomodoro ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY