• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Zucchine in padella

 

INGREDIENTI per 5 persone:

  • 500g di zucchine bolognesi
  • olio extravergine di oliva
  • Uno spicchio di aglio
  • Sale fino e pepe macinato

PROCEDIMENTO:

Lavare, pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili

Aromatizzare l’olio in padella con l’aglio in una padella larga con coperchio

Passare in acqua fredda le zucchine un attimo prima di metterle in padella

Tuffare le zucchine in padella e tenere a fuoco vivace, sempre mescolando

Salare con sale fino e mescolare rapidamente

Quindi coprire con coperchio e abbassare la fiamma

Lasciare cuocere per dieci minuti e scoprire

Fare asciugare il liquido di cottura a fiamma vivace, mescolando delicatamente per non rompere le rondelle

Spegnere e servire subito, oppure tiepide o anche fredde.

Altre ricette

Torta dei bambini

Torta dei bambini

Impara a preparare la Torta dei bambini..

Le Tigelle

Le Tigelle

Impara a preparare Le Tigelle...

Pollo arrosto con purè

Pollo arrosto con purè

Impara a preparare il pollo arrosto con purè...

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY