• Italiano
  • English

Zucchine in padella

 

INGREDIENTI per 5 persone:

  • 500g di zucchine bolognesi
  • olio extravergine di oliva
  • Uno spicchio di aglio
  • Sale fino e pepe macinato

PROCEDIMENTO:

Lavare, pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili

Aromatizzare l’olio in padella con l’aglio in una padella larga con coperchio

Passare in acqua fredda le zucchine un attimo prima di metterle in padella

Tuffare le zucchine in padella e tenere a fuoco vivace, sempre mescolando

Salare con sale fino e mescolare rapidamente

Quindi coprire con coperchio e abbassare la fiamma

Lasciare cuocere per dieci minuti e scoprire

Fare asciugare il liquido di cottura a fiamma vivace, mescolando delicatamente per non rompere le rondelle

Spegnere e servire subito, oppure tiepide o anche fredde.

Altre ricette

Minestra di lattuga

Minestra di lattuga

Impara a preparare la Minestra di lattuga ..

Torta di patate

Torta di patate

Impara a preparare la Torta di patate - ..

Bietola gratinata

Bietola gratinata

Impara a preparare la Bietola gratinata

Brodaglia dell’Evelina

Brodaglia dell’Evelina

Impara a preparare la Brodaglia dell'Evelina ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY