• Italiano
  • English

Fagottini di baccalà

 

Ingredienti:

  • 350 g di baccalà ammollato
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • Pepe
  • 3 uova di sfoglia prezzemolata

 

Procedimento:

Taglia il baccalà, trita l’ aglio con parmigiano, metti tutto in una ciotola, aggiungi il pepe.

Fai i fagottini.

Altre ricette

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Impara a preparare Involtini di manzo al passito di Pantelleria..

Mele cotte

Mele cotte

Impara a preparare le Mele cotte ..

Pane di zucca

Pane di zucca

Impara a preparare il Pane di zucca...

Cotoletta di mortadella

Cotoletta di mortadella

Impara a preparare la cotoletta di mortadella...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY