• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Fagottini di baccalà

 

Ingredienti:

  • 350 g di baccalà ammollato
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • Pepe
  • 3 uova di sfoglia prezzemolata

 

Procedimento:

Taglia il baccalà, trita aglio con parmigiano, metti tutto in una ciotola, aggiungi pepe.

Fai i fagottini

Altre ricette

Mostarda Bolognese

Mostarda Bolognese

Impara a preparare la Mostarda Bolognese...

Tortelli di crema fritti

Tortelli di crema fritti

Impara a preparare i Tortelli di crema fritti...

Torta dei bambini

Torta dei bambini

Impara a preparare la Torta dei bambini..

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY