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Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA
Caramelle moo

Caramelle Mou

Ingredienti :

  • 200 gr di zucchero

  • 250 gr di panna fresca

  • Scorza di arancia grattugiata

Procedimento :

In una pentola che non attacchi, cuoci lo zucchero a fuoco basso, sempre mescolando con un cucchiaio di legno nuovo,  oppure che abbia lavorato solo dolci

A parte scalda la panna, senza farla bollire

Quando lo zucchero sarà biondo scuro e in superficie vedrai delle grosse bolle , togli dal fuoco ed aggiungi la panna , facendola scendere a filo , sempre mescolando

Quando la panna sarà completamente amalgamata, rimetti il tegame sul fuoco e cuoci a fiamma bassa, sempre mescolando, fino a che, la preparazione, si stacca bene dai bordi

Cola, ancora caldo , in stampi di silicone, adatti per i cioccolatini

Prima di sformare aspetta che siano fredde e solide

Conserva incartate in scatole di latta o di vetro

SONO UN’ OTTIMA IDEA PER UN PRESENTE  magari per accompagnare un vasetto

Tratto dal “Il quaderno di cucina” di Alessandra Spisni  

 

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