• Italiano
  • English

Spaghetti al Pomodoro

INGREDIENTI:

  • 500gr spaghetti
  • 1 lattina di pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • Poca cipolla
  • Basilico fresco QB
  • Olio e sale

 

INGREDIENTI PER MOLLICA:

  • Mollica pane raffermo
  • Burro
  • Cannella

 

PROCEDIMENTO

Soffriggi la cipolla nell’olio e aggiungi l’aglio

Unisci il pomodoro con sale e pepe

Intanto cuoci gli spaghetti

Aggiungi all’ultimo il basilico solo se fresco

Condisci gli spaghetti

 

 

Altre ricette

Nocino

Nocino

Impara a preparare il Nocino...

Torta di riso

Torta di riso

Impara a preparare la torta di riso...

Calamari fritti

Calamari fritti

Impara a preparare i Calamari fritti...

Maionese

Maionese

Impara a preparare la Maionese...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY