• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Zucchine in bistecchiera

INGREDIENTI:

  • Zucchine
  • Sale
  • Olio extravergine

 

PROCEDIMENTO:

Lava e taglia le zucchine, disponile su un piano e metti un po di sale sopra, lascia che buttino fuori l’acqua.

Passati 40/45 minuti

Le lavi sotto l’acqua un attimo, metti l’olio sulla teglia e metti le zucchine, passale tutte e cuoci in bistecchiera.

Altre ricette

I Bomboloni alla crema

I Bomboloni alla crema

Impara a preparare i bomboloni...

Duroni spiritosi

Duroni spiritosi

Impara a preparare i Duroni spiritosi..

Frittelle di patate

Frittelle di patate

Impara a preparare il Pane di zucca...

Melanzane sott’olio

Melanzane sott’olio

Impara a preparare le Melanzane sott'olio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY