• Italiano
  • English

Gelato

INGREDIENTI:

  • 250g panna fresca
  • 250g latte intero fresco
  • 150g zucchero semolato
  • 4 tuorli
  • Scorza di limone e vaniglia

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti scaldare latte e panna e odori.

In una ciotola metti i tuorli e lo zucchero e rendili una cremina, appena prende bollore aggiungi la parte liquida e stempera il composto, versa tutto in un tegame bagnato e metti sul fuoco, appena vela, togli e passa al colino.

Lascia raffreddare in frigo per 24 ore.

Una volta passate, monta il composto e metti negli stampini o nel contenitore e metti in congelatore e il gioco è fatto.

Altre ricette

Balanzoni

Balanzoni

Impara a preparare i Balanzoni- ..

Cioccolata in tazza

Cioccolata in tazza

Impara a preparare la cioccolata in tazza...

Rosette prezzemolate

Rosette prezzemolate

Impara a preparare le Rosette prezzemolate ..

Salame di verdura

Salame di verdura

Impara a preparare il Salame di verdure ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY