• Italiano
  • English

Vin Brulé

 

INGREDIENTI PER OGNI PERSONA:

  • Un bicchiere di vino
  • 2 cm di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • Una zolletta di zucchero
  • Un piccolissimo pezzetto di scorza di limone
  • Un cucchiaino di Brandy

 

 

PROCEDIMENTO:

In un pentolino di giuste dimensioni, metti il vino , la scorza di limone, i chiodi di garofano, la cannella e lo zucchero.

Fai bollire qualche minuto.

A fuoco spento, aggiungi il brandy.

Filtra e bevi caldo.

 

 

Altre ricette

Calamari fritti

Calamari fritti

Impara a preparare i Calamari fritti...

Carrot filling

Carrot filling

Learn how to prepare Carrot filling ...

Zucchine in padella

Zucchine in padella

Impara a preparare le zucchine in padella...

Ragù broccoli e salsiccia

Ragù broccoli e salsiccia

Impara a preparare il Ragù di broccoli e salsiccia - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY