• Italiano
  • English

Vin Brulé

 

INGREDIENTI PER OGNI PERSONA:

  • Un bicchiere di vino
  • 2 cm di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • Una zolletta di zucchero
  • Un piccolissimo pezzetto di scorza di limone
  • Un cucchiaino di Brandy

 

 

PROCEDIMENTO:

In un pentolino di giuste dimensioni, metti il vino , la scorza di limone, i chiodi di garofano, la cannella e lo zucchero.

Fai bollire qualche minuto.

A fuoco spento, aggiungi il brandy.

Filtra e bevi caldo.

 

 

Altre ricette

Fiordilatte

Fiordilatte

Impara a preparare il Fiordilatte...

Gelato

Gelato

Impara a preparare il gelato...

Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

Impara a preparare i biscotti di Natale...

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

Impara a preparare gli gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY