• Italiano
  • English

Medaglioni di salsiccia

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 700 gr di Polpa di Maiale
  • 300 gr di Pancetta fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr di polpa di zucchina
  • Sale 25 gr
  • Pepe fresco 2 gr
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Noce moscata

Procedimento

Trita la carne, la pancetta e le zucchine al tritacarne 1 volta a disco medio.

Condisci il macinato con lo zucchero, il sale, pepe, noce moscata, vino bianco.

Mescola e fai delle palline (120 gr circa).

Schiaccia a mano o con l’apposito attrezzo.

Cuoci a piacere alla griglia, in forno o in padella.

Altre ricette

Double drying

Double drying

Double drying..

Fragolissima

Fragolissima

Impara a preparare la Fragilissima..

Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

Impara a preparare la Gramigna alla salsiccia...

Gelato

Gelato

Impara a preparare il gelato...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY