
Medaglioni di salsiccia
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?
Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
Ingredienti
- 700 gr di Polpa di Maiale
- 300 gr di Pancetta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 gr di polpa di zucchina
- Sale 25 gr
- Pepe fresco 2 gr
- 1 cucchiaino di zucchero
- Un bicchiere di vino bianco
- Noce moscata
Procedimento
Trita la carne, la pancetta e le zucchine al tritacarne 1 volta a disco medio.
Condisci il macinato con lo zucchero, il sale, pepe, noce moscata, vino bianco.
Mescola e fai delle palline (120 gr circa).
Schiaccia a mano o con l’apposito attrezzo.
Cuoci a piacere alla griglia, in forno o in padella.