![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2020/07/La-Frittata-arrotolata.jpg)
Frittata arrotolata
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?
Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!
![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2017/12/speciale-sfoglia-1-giorno-corso-vsb-bologna-1.jpg)
1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2017/11/speciale-sfoglia-3-giorno-corso-vsb-bologna-1.jpg)
3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
Ingredienti
- 2 noci di Burro
- 3 uova
- Sale
Procedimento
Fondi il burro in una padella.
Rompi le uova ,salale e sbattile a frittata con la frusta.
Cuoci la frittata coprendola con un coperchio.
A fine cottura stendila su una carta forno ed arrotolala subito.
E’ importante che si raffreddi arrotolata nella carta!
Suggerimento: tienila pronta in frigo per farcirla all’occorrenza.