• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

La Frittata arrotolata

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 2 noci di Burro
  • 3 uova
  • Sale

Procedimento

Fondi il burro in una padella.

Rompi le uova ,salale e sbattile a frittata con la frusta.

Cuoci la frittata coprendola con un coperchio.

A fine cottura stendila su una carta forno ed arrotolala subito.

E’ importante che si raffreddi arrotolata nella carta!

Suggerimento: tienila pronta in frigo per farcirla all’occorrenza.

Altre ricette

La besciamella

La besciamella

Impara a prepararele La besciamella...

La Frittata arrotolata

La Frittata arrotolata

Impara a preparare la Frittata arrotolata...

Tagliolini con fiori di zucca

Tagliolini con fiori di zucca

Impara a preparare i Tagliolini con fiori di zucca...

Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

Impara a preparare il ragù...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY