• Italiano
  • English

Spinaci con le uova

INGREDIENTI:

  • Uova
  • Spinaci
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
  • Noce moscata
  • Parmigiano Reggiano

Preparazione

Pulisci e lava gli spinaci e tieni solo le foglie.

Sciogli la noce di burro in una padella a fuoco medio.

Aggiungi subito gli spinaci con un poco dell’acqua di lavatura.

Lascia cuocere a fuoco medio con un coperchio.

Trascorsi 2 minuti e appassiti gli spinaci aggiungi il sale la noce moscata e mescola.

Adesso con la forchetta crea lo spazio per le uova.

Rompi le uova direttamente nella padella e correggi con sale e pepe.

Spolvera il tutto di Parmigiano Reggiano.

Termina la cottura con coperchio per altri 2 minuti.

Altre ricette

RED SFOGLIA

RED SFOGLIA

Learn how to prepare RED SFOGLIA...

Crema al marsala

Crema al marsala

Impara a preparare la crema al marsala...

LONG PASTA

LONG PASTA

LONG PASTA..

BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA

BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA

Learn how to BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY