
Spuntature in umido
INGREDIENTI:
- Strutto
- Spuntature di maiale
- Cipolla
- Aglio
- Rosmarino
- Patate
- Passata di pomodoro
- Sale
- Pepe
- Vino bianco
Preparazione
Metti lo strutto nel tegame ed aggiungi subito le spuntature.
Inizia la cottura a fuoco basso ed aggiungi sale e pepe.
Taglia aglio e cipolla a pezzi grossolani.
Aggiungi il rosmarino e mescola poi aggiungi aglio e cipolla.
Prosegui la cottura con coperchio.
Quando senti sfrigolare i abbondante vino bianco.
Continua la cottura con coperchio.
Aggiungi la passata di pomodoro e il sale.
Pela le patate e tagliale a pezzettoni.
Aggiungi quindi le patate, il sale fino e il pepe.
Cuoci con coperchio per un’ora.
Terminata la cottura spegni il fuoco e lascia riposare 10 minuti.
Adesso mescola spuntature e patate ed il piatto è pronto.