• Italiano
  • English

Spuntature in umido

INGREDIENTI:

  • Strutto
  • Spuntature di maiale
  • Cipolla
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Patate
  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Vino bianco

Preparazione

Metti lo strutto nel tegame ed aggiungi subito le spuntature.

Inizia la cottura a fuoco basso ed aggiungi sale e pepe.

Taglia aglio e cipolla a pezzi grossolani.

Aggiungi il rosmarino e mescola poi aggiungi aglio e cipolla.

Prosegui la cottura con coperchio.

Quando senti sfrigolare i abbondante vino bianco.

Continua la cottura con coperchio.

Aggiungi la passata di pomodoro e il sale.

Pela le patate e tagliale a pezzettoni.

Aggiungi quindi le patate, il sale fino e il pepe.

Cuoci con coperchio per un’ora.

Terminata la cottura spegni il fuoco e lascia riposare 10 minuti.

Adesso mescola spuntature e patate ed il piatto è pronto.

Altre ricette

Panini morbidi al latte

Panini morbidi al latte

Impara a preparare i Panini morbidi al latte...

Cuori rossi di San valentino

Cuori rossi di San valentino

Impara a preparare i Cuori rossi di San valentino ..

Arrosto di vitello farcito

Arrosto di vitello farcito

Impara a preparare l' Arrosto di vitello farcito ..

Fiorini di primavera

Fiorini di primavera

Impara a preparare i Fiorini di primavera ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY