• Italiano
  • English

Spuntature in umido

INGREDIENTI:

  • Strutto
  • Spuntature di maiale
  • Cipolla
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Patate
  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Vino bianco

Preparazione

Metti lo strutto nel tegame ed aggiungi subito le spuntature.

Inizia la cottura a fuoco basso ed aggiungi sale e pepe.

Taglia aglio e cipolla a pezzi grossolani.

Aggiungi il rosmarino e mescola poi aggiungi aglio e cipolla.

Prosegui la cottura con coperchio.

Quando senti sfrigolare i abbondante vino bianco.

Continua la cottura con coperchio.

Aggiungi la passata di pomodoro e il sale.

Pela le patate e tagliale a pezzettoni.

Aggiungi quindi le patate, il sale fino e il pepe.

Cuoci con coperchio per un’ora.

Terminata la cottura spegni il fuoco e lascia riposare 10 minuti.

Adesso mescola spuntature e patate ed il piatto è pronto.

Altre ricette

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente ..

Pancake

Pancake

Impara a preparare la Pancake della Spisni..

Passato di verdure

Passato di verdure

Impara a preparare i Passato di verdure...

Pane fritto

Pane fritto

Impara a preparare il pane fritto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY