• Italiano
  • English

Sedano

INGREDIENTI:

  • Sedano
  • Aceto
  • Olio evo
  • Acqua
  • Sale
  • Limone

PROCEDIMENTO:

Pulisci il sedano e ricava dalle coste delle striscioline strette.

La alé in acqua fredda.

In una pentola metti acqua, sale, limone, e sedano.

Metti a cuocere.

Una volta raggiunto il bollore cuoci ancora 3 minuti e scola.

Condisci con Aceto, poi olio evo.

Altre ricette

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

Verdure

Verdure

Impara a preparare le Verdure ..

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Lasagne di Pasqua

Lasagne di Pasqua

Impara a preparare le Lasagne di Pasqua ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY