• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Gramigna alla salsiccia

INGREDIENTI:

  • 180 grammi di gramigna
  • Una noce di burro
  • Mezza cipolla
  • 150 gr di Salsiccia
  • Una tazzina di latte
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Metti in una padella la noce di burro e la cipolla tritata grossolanamente.

Trita anche la salsiccia tolta dalla budella.

Appena la cipolla è trasparente sfuma col vino bianco.

Aggiungi subito la salsiccia e mescola.

Soffriggi a fuoco vivo ed aggiungi il pomodoro.

Mescola ed aggiungi il latte.

Correggi di sale e pepe.

Lascia cuocere 5 minuti con coperchio.

Cuoci la gramigna e condisci.

Altre ricette

Strichetti zucchine e pancetta

Strichetti zucchine e pancetta

Impara a preparare il ripieno di patate e mortadella...

Bietola all’agro

Bietola all’agro

Impara a preparare Bietola all'agro...

Meringata

Meringata

Impara a preparare la Meringata...

Pollicioni con burrata

Pollicioni con burrata

Impara a preparare i Pollicioni...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY