• Italiano
  • English

Cioccolata in tazza

INGREDIENTI :

  • Cioccolato fondente a scaglie 50 gr
  • Zucchero 50 gr
  • Latte 500 ml
  • Cacao amaro in polvere 40 gr
  • Panna 50 ml

PROCEDIMENTO:

In una terrina mescola cacao e zucchero.

Aggiungi il latte freddo a piccole dosi per non creare grumi.

Filtra il composto o versarlo nel tegame che userai per la cottura.

Cuoci a fiamma viva mescolando spesso. Una volta raggiunto il bollore aggiungi le scaglie di cioccolato ed, in ultimo, la panna!

Altre ricette

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo ..

Lasagne ai carciofi

Lasagne ai carciofi

Impara a preparare le Lasagne ai carciofi..

Ripieno asparagi di Altedo

Ripieno asparagi di Altedo

Impara a preparare il ripieno di asparagi...

Lenticchie

Lenticchie

Impara a preparare le Lenticchie..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY