• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Scaloppa di zucchine

INGREDIENTI:

  • Zucchine
  • Farina
  • Burro
  • Sale
  • Vino bianco

 

PROCEDIMENTO:

Lava le zucchine e mettile in una ciotola con il sale, metti gli scarti in acqua e porta ad ebollizione, spegni e metti da parte.

Trascorsa almeno mezz’ora, prendi le zucchine, e asciugale, in una padella metti a sciogliere il burro.

Infarina le zucchine e mettila nella padella, lascia fare la crosticina, girale e una volta fatta la crosta anche dall’altra parte, aggiungi il vino bianco e il brodo di zucchine ricavato prima.

Lascia ritirare e servi

Altre ricette

Pasticcio di patate e mortadella

Pasticcio di patate e mortadella

Impara a preparare il Pasticcio di patate e mortadella...

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Il Pane

Il Pane

Impara a preparare il pane...

Rosette di maggio

Rosette di maggio

Impara a preparare le Rosette di maggio..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY