
La salsa della zia Lina
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?
Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
Ingredienti
- 1 Peperone verde
- 1 mazzolino di Prezzemolo
- 1 spicchio di Aglio
- 1 bicchiere di Aceto
- Passata di pomodoro
- Sale
- Pane secco
- Olio
Procedimento
Fai un trito di aglio, peperone, prezzemolo.
Soffriggi il trito in un dito abbondante di olio.
Aggiungi il sale ed abbassa la fiamma per portare a cottura.
Metti a bagno il pane nell’aceto fino a che sarà ammorbidito.
Una volta cotte le verdure aggiungi il pomodoro
Strizza il pane ammollato ed aggiungi alla salsa.
Cuoci l’insieme per 5 minuti fino ad ottenere una salsa omogenea.