• Italiano
  • English

La salsa della zia Lina

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 1 Peperone verde
  • 1 mazzolino di Prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 bicchiere di Aceto
  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • Pane secco
  • Olio

Procedimento

Fai un trito di aglio, peperone, prezzemolo.

Soffriggi il trito in un dito abbondante di olio.

Aggiungi il sale ed abbassa la fiamma per portare a cottura.

Metti a bagno il pane nell’aceto fino a che sarà ammorbidito.

Una volta cotte le verdure aggiungi il pomodoro

Strizza il pane ammollato ed aggiungi alla salsa.

Cuoci l’insieme per 5 minuti fino ad ottenere una salsa omogenea.

Altre ricette

Tortelloni ricotta e spinaci

Tortelloni ricotta e spinaci

Impara a preparare i Tortelloni ricotta e spinaci...

Vin Brulé

Vin Brulé

Impara a preparare il Vin Brulé - ..

Pollo in coccio

Pollo in coccio

Impara a preparare il pollo in tegame...

Triangoli di zucchine

Triangoli di zucchine

Impara a preparare i triangoli di zucchine...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY