• Italiano
  • English

Crescentine Smart

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

INGREDIENTI PER 20 antipasti o 10 merende

  • 1,5 kg di farina
  • 250 ml di panna
  • mezzo litro di latte
  • 20 gr. di sale
  • un cucchiaio raso di lievito chimico baking.

Procedimento

Impasta gli ingredienti come abbiamo fatto per la sfoglia (https://www.youtube.com/watch?v=deh-5KeAkq0&t=3s).

Attenzione, però: la consistenza dell’impasto è diversa. Devi avere un impasto più morbido, più bagnato rispetto alla sfoglia. L’impasto va lavorato poco. Quando è pronto, taglia a pezzi e poi fai le palline.

Prendi una pallina dell’impasto e tirala dello spessore di un tortellone.

Taglia a quadratini o a losanghe con la spronella.

Ora passiamo alla frittura. In un tegame con strutto fumante in abbondanza versa le crescentine.

Lascia per pochi secondi e tirale fuori appena dorate. A piacere aggiungi un pizzico di sale.

Altre ricette

Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

Impara a preparare le Frittelle di riso....

Tagliatelle ragù di cipolla

Tagliatelle ragù di cipolla

Impara a prepararele le Tagliatelle ragù di cipolla...

Minestra di lattuga

Minestra di lattuga

Impara a preparare la Minestra di lattuga ..

Bietola gratinata

Bietola gratinata

Impara a preparare la Bietola gratinata

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY