• Italiano
  • English

Marmellata di Ciliegie

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 1 kg di polpa di ciliegie
  • 300 gr zucchero
  • 1 limone

Procedimento

Pulisci le ciliegie, togli i noccioli e tagliale a pezzetti di varia misura.

Mettile in infusione con lo zucchero ed il succo di limone e lascia riposare per 4 ore a temperatura ambiente o 12 ore in frigorifero.

In una pentola dal fondo largo metti a cuocere a fuoco alto fino a raggiungere il bollore, poi abbassa e couci per 30-40 minuti.

Metti i vasetti che vuoi usare a sterilizzare il una pentola di acqua bollente e versa nei vasetti ancora caldi la marmellata bollente.

Riempi fino ad un dito dal bordo e chiudi col coperchio.

Lascia raffreddare a temperatura ambiente, il sottovuoto si farà da solo!

Altre ricette

Baccalà sott’olio

Baccalà sott’olio

Impara a preparare il Baccalà sott'olio...

Tagliolini con fiori di zucca

Tagliolini con fiori di zucca

Impara a preparare i Tagliolini con fiori di zucca...

Polpette

Polpette

Impara a preparare le Polpette...

Salsa di carciofi

Salsa di carciofi

Impara a preparare la salsa di carciofi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY