• Italiano
  • English

Patate prezzemolate

INGREDIENTI:

  • Patate
  • aglio
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

 

PROCEDIMENTO:

lava e cuoci le patate mettendole in acqua fredda salata fino a mezz’ora dal momento del bollore dell’acqua.

Nel frattempo fai un trito con aglio prezzemolo.

Mettili in una ciotola condisci con olio extravergine sale succo di limone.

Appena Le patate sono pronte, ancora belle calde, tagliale a pezzi grossi e condisci nella ciotola con il prezzemolo.

Una volta fredde arricchiscile con il tonno sott’olio sbriciolato e una buona cipolla di Tropea affettata sottile.

Altre ricette

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

Lattuga stufata

Lattuga stufata

Impara a preparare la Lattuga Stufata..

Liquore di camomilla

Liquore di camomilla

Impara a preparare il .Liquore di camomilla.

Brodo

Brodo

Impara a preparare il Brodo ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY