• Italiano
  • English

Patate prezzemolate

INGREDIENTI:

  • Patate
  • aglio
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

 

PROCEDIMENTO:

lava e cuoci le patate mettendole in acqua fredda salata fino a mezz’ora dal momento del bollore dell’acqua.

Nel frattempo fai un trito con aglio prezzemolo.

Mettili in una ciotola condisci con olio extravergine sale succo di limone.

Appena Le patate sono pronte, ancora belle calde, tagliale a pezzi grossi e condisci nella ciotola con il prezzemolo.

Una volta fredde arricchiscile con il tonno sott’olio sbriciolato e una buona cipolla di Tropea affettata sottile.

Altre ricette

Ripieno di cavolfiore

Ripieno di cavolfiore

Impara a preparare il Ripieno di cavolfiore...

Colored ricotta gnocchi

Colored ricotta gnocchi

Learn how to prepare Colored ricotta gnocchi.

Lasagne ai carciofi

Lasagne ai carciofi

Impara a preparare le Lasagne ai carciofi..

Farfalle al ragù della Jenky

Farfalle al ragù della Jenky

Impara a preparare le Farfalle al ragù della Jenky ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY