• Italiano
  • English

Biscotti rimasuglio

INGREDIENTI:

  • 300 grammi di farina
  • 120 di zucchero
  • 70 di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • un cucchiaio di latte
  • buccia di limone o scorza di arancia o vaniglia a piacere
  • Cioccolata di rimanenza delle uova di Pasqua

 

PROCEDIMENTO:

 

Fai l’impasto come se fosse una frolla.

Ad un terzo dell’impasto totale aggiungi il cioccolato fatto a pezzettini.

Tira i due impasti col mattarello, sovrapponi le due sfoglie, arrotolale e taglia i biscotti.

Metti a Cuocere in forno 180 ° 10 minuti stacca solo da freddi

 

Altre ricette

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Impara a preparare la Pasta e fagioli.

Cardi in umido

Cardi in umido

Impara a preparare i cardi in umido...

Piadina di noi 3

Piadina di noi 3

Impara a preparare la Piadina di noi 3 ..

Crescentine Smart

Crescentine Smart

Impara a preparare le crescentine smart...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY