• Italiano
  • English

Biscotti rimasuglio

INGREDIENTI:

  • 300 grammi di farina
  • 120 di zucchero
  • 70 di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • un cucchiaio di latte
  • buccia di limone o scorza di arancia o vaniglia a piacere
  • Cioccolata di rimanenza delle uova di Pasqua

 

PROCEDIMENTO:

 

Fai l’impasto come se fosse una frolla.

Ad un terzo dell’impasto totale aggiungi il cioccolato fatto a pezzettini.

Tira i due impasti col mattarello, sovrapponi le due sfoglie, arrotolale e taglia i biscotti.

Metti a Cuocere in forno 180 ° 10 minuti stacca solo da freddi

 

Altre ricette

CRESPELLE DI FORMAGGI CON BROCCOLI E PINOLI GRATINATE

CRESPELLE DI FORMAGGI CON BROCCOLI E PINOLI GRATINATE

Impara a preparare le Crespelle di formaggi con broccoli e pinoli gratinate- ..

Il Pan di Spagna

Il Pan di Spagna

Impara a preparare Il Pan di Spagna...

Rosette della Merla

Rosette della Merla

Impara a preparare le Rosette della Merla ..

Braciola ripiena

Braciola ripiena

Impara a preparare la Braciola ripiena ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY