• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Pollicioni con burrata

INGREDIENTI SFOGLIA:

  • 3 uova
  • 300gr farina
  • Un mazzolino di basilico

 

INGREDIENTI RIPIENO:

  • 300gr burrata
  • Pepe

 

INGREDIENTI CONDIMENTO:

  • Olio Evo
  • Una noce di burro
  • 400gr pomodori perini
  • 2 cucchiaini di parmigiano

 

PROCEDIMENTO:

 

Frulla le uova con il basilico

Impasta e poi tira la sfoglia

Taglia i pollicioni

Taglia grossolanamente la burrata e condirla con il pepe

Confeziona i pollicioni

Prepara la concassè con i pomodori, olio, burro e parmigiano

Cuoci i pollicioni

Condisci e impiatta

 

Altre ricette

Le frittelle di bietola

Le frittelle di bietola

Impara a preparare le frittelle di bietola...

Tortellacci gorgonzola e noci

Tortellacci gorgonzola e noci

Impara a preparare i Tortellacci gorgonzola e noci...

I cachi

I cachi

Impara a preparare la torta della nonna...

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY