• Italiano
  • English

Patate della nonna Maria

INGREDIENTI

  • 1 kg patate di Bologna
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiaini di strutto

 

PROCEDIMENTO

Sbuccia e taglia le patate a spicchi grossi

In una padella sciogliamo lo strutto con uno spicchio d’aglio poi unisci le patate, lavate in acqua abbondante.

Sala, pepa metti un rametto di rosmarino e copri.

Lascia cuocere per 20 minuti a fiamma molto bassa

Gira una volta sola quando avranno fatto la crosticina

 

Altre ricette

I bomboloni alla crema

I bomboloni alla crema

Impara a preparare i Bomboloni ..

Ripieno asparagi di Altedo

Ripieno asparagi di Altedo

Impara a preparare il ripieno di asparagi...

Pomodori all’acqua

Pomodori all’acqua

Impara a preparare i Pomodori all'acqua ..

Ripieno Melanzane robiola e maggiorana

Ripieno Melanzane robiola e maggiorana

Impara a preparare il Ripieno Melanzane robiola e maggiorana...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY