• Italiano
  • English

Polpettone

INGREDIENTI per il “brodo matto”

  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Sale

 

INGREDIENTI e dosi per 6-8 persone

  • 550 gr di carne di maiale macinata (polpa non lombo)
  • 100 gr di mortadella
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • 200 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 gr di latte
  • 2 uova
  • 2 uova sode
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

 

PROCEDIMENTO

Amalgama carne di maiale macinata, prosciutto, mortadella, parmigiano reggiano e uova.

Condisci con sale pepe e noce moscata.

Stendete l’impasto su un canovaccio umido.

Sovrapponete sull’impasto stesso l’uovo sodo a pezzetti.

Avvolgere il tutto nel canovaccio e chiudere in maniera accurata.

Cuocere il polpettone per 1 ora e mezzo nel brodo matto, preparato con carote sedano cipolle ed un pizzico di sale.

Lasciarlo intiepidire e taglialo a fette.

 

Altre ricette

I giovanni alle vongole e zucchine

I giovanni alle vongole e zucchine

Impara a preparare I giovanni alle vongole e zucchine...

PASTICCIO DI MACCHERONI AL FORNO

PASTICCIO DI MACCHERONI AL FORNO

Impara a preparare il pasticcio di maccheroni al forno - ..

Insalata russa

Insalata russa

Impara a preparare l'Insalata russa...

Le Paste Lunghe

Le Paste Lunghe

Eccoci oggi a lavorare sulle  Paste Lunghe ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY