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Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Polpettone

INGREDIENTI per il “brodo matto”

  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Sale

 

INGREDIENTI e dosi per 6-8 persone

  • 550gr di carne di maiale macinata (polpa non lombo)
  • 100gr di mortadella
  • 100gr di prosciutto crudo
  • 200gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100gr latte
  • 2 uova
  • 2 uova sode
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

 

PROCEDIMENTO

Amalgama carne di maiale macinata, Prosciutto, mortadella, parmigiano reggiano e uova.

Condisci con sale pepe e noce moscata.

Stendete l’impasto su un canovaccio umido.

Sovrapponete sull’impasto stesso l’uovo sodo a pezzetti.

Avvolgere il tutto nel canovaccio e chiudere in maniera accurata.

Cuocere il polpettone per 1 ora e mezzo nel brodo matto, preparato con carote sedano cipolle ed un pizzico di sale.

Lasciarlo intiepidire e taglialo a fette.

 

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