• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Insalata russa

INGREDIENTI:

  • 500gr patate cotte
  • 250gr carote cotte
  • 250gr piselli cotti

 

INGREDIENTI PER 1UOVO DI MAIONESE:

  • 1 uovo
  • 10gr di sale
  • Succo di ½ limone
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 250gr di olio di semi di girasole

 

PROCEDIMENTO:

 

Taglia le patate e le carote della dimensione dei piselli

Fai la maionese

Condisci le verdure con la maionese

Metti l’insalata russa su un piatto da portata e servi

Altre ricette

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Impara a preparare la parmigiana di melanzane...

Tagliolini con fiori di zucca

Tagliolini con fiori di zucca

Impara a preparare i Tagliolini con fiori di zucca...

Indivia gratinata

Indivia gratinata

Impara a preparare l'Indivia gratinata...

Baccalà sott’olio

Baccalà sott’olio

Impara a preparare il Baccalà sott'olio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY