• Italiano
  • English

Zucchine ripiene

INGREDIENTI:

  • 500gr di zucchine
  • 200gr di maiale
  • 1 fettina di mortadella
  • 1 uovo
  • 50g di Parmigiano
  • Sale, noce moscata e pepe
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cipolla tritata
  • 200gr passata di pomodoro
  • Vino bianco
  • 100gr di burro

 

PROCEDIMENTO:

 

Svuota le zucchine

Trita la carne di maiale più la mortadella

Aggiungi, l’uovo, sale, noce moscata e poco latte

Impasta il tutto e riempi le zucchine

Nel tegame cuoci, Burro cipolla tritata e l’interno degli zucchini

Aggiungi vino bianco

Aggiungi la passata, acqua, sale e pepe

Aggiungi le zucchine ripiene e cuoci con coperchio per 20 minuti

Altre ricette

Polenta fritta filante

Polenta fritta filante

Impara a preparare la Polenta fritta filante ...

Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

Impara a preparare i Ravioli ricotta e spinaci...

Zucca al forno

Zucca al forno

Impara a preparare la Zucca al forno...

Torta di spinaci

Torta di spinaci

Impara a preparare la Torta di spinaci...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY