• Italiano
  • English

Cavolfiore friuto

INGREDIENTI :

  • Cavolfiore
  • Olio evo
  • Farina di semola
  • Sale

PROCEDIMENTO:

Taglia il cavolo a fette alte un dito.

Passale leggermente nella farina di semola.

In una padella versa l’olio evo.

Disponi le fette sull’olio, sala e cuoci con coperchio.

Gira per cuocere le due facce della fetta.

Il cavolfiore è pronto quando morbido (max 10 minuti)

Altre ricette

Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

Impara a preparare i passatelli in brodo..

Zucchine fritte

Zucchine fritte

Impara a preparare le zucchine fritte ..

I consigli della Spisni: Il cocomero

I consigli della Spisni: Il cocomero

I consigli della Spisni: Il cocomero ..

Cicoria saltata

Cicoria saltata

Impara a preparare la cicoria saltata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY