• Italiano
  • English

Spaghetti al tonno

INGREDIENTI:

  • Spaghetti: 250gr
  • Tonno: 120 gr
  • Pomodoro: 150 gr
  • Limone: succo di 1/2 limone
  • Sale

Preparazione

Butto gli spaghetti in acqua bollente salata.

In una padella metti a scaldare il tonno col suo olio.

Ricordati di mettere il coperchio! Quando sfrigola aggiungi il succo di limone ed il pomodoro.

Sala a piacere.

Scola gli spaghetti e condisci

Altre ricette

Farcia per Bignè

Farcia per Bignè

Impara a preparare la Farcia per Bignè...

Il Ragù di Piselli

Il Ragù di Piselli

Impara a preparare il ragù di piselli...

Pollicioni con burrata

Pollicioni con burrata

Impara a preparare i Pollicioni...

Strozzapreti 3 colori

Strozzapreti 3 colori

Impara a preparare Strozzapreti 3 colori...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY