• Italiano
  • English

Spaghetti al tonno

INGREDIENTI :

  • Spaghetti: 250gr
  • Tonno: 120 gr
  • Pomodoro: 150 gr
  • Limone: succo di 1/2 limone
  • Sale

PROCEDIMENTO:

Butto gli spaghetti in acqua bollente salata.

In una padella metti a scaldare il tonno col suo olio.

Ricordati di mettere il coperchio! Quando sfrigola aggiungi il succo di limone ed il pomodoro.

Sala a piacere.

Scola gli spaghetti e condisci

Altre ricette

Tortelli fritti con crema di fagioli

Tortelli fritti con crema di fagioli

Impara a preparare i Tortelli fritti con crema di fagioli- ..

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Impara a preparare il Baccalà fritto...

Fagottini di baccalà

Fagottini di baccalà

Impara a preparare i Fagottini di baccalà...

Zucchine in bistecchiera

Zucchine in bistecchiera

Impara a preparare le Zucchine in bistecchiera...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY