• Italiano
  • English

Panini morbidi al latte

INGREDIENTI:

  • Mezzo panetto di lievito di birra 10 gr
  • Un cucchiaio di miele
  • Due cucchiai di panna
  • Un poco di sale
  • 250 gr di latte circa
  • 350 gr di farina Manitoba o 0

Preparazione

In una terrina sciogli il lievito col miele, il latte, la panna ed il sale.

Una volta stemperato aggiungi la farina ed impasta. Lascia lievitare 60-90 min.

Una volta lievitato tira l’impasto col mattarello fino allo spessore di un dito.

Taglia i panini della misura che preferisci e disponili sulla teglia che userai per la cottura.

Lascia quindi lievitare nuovamente per 60 min. e cuoci in forno 10-15 min a 200 gradi

Altre ricette

Tartufini al cioccolato

Tartufini al cioccolato

Impara a preparare i tartufini al cioccolato...

Salsiccia e piselli

Salsiccia e piselli

Impara a preparare Salsiccia e piselli ..

Involtini di taglioline e verza

Involtini di taglioline e verza

Impara a preparare gli involtini di taglioline e verza ..

Tagliolini con fiori di zucca

Tagliolini con fiori di zucca

Impara a preparare i Tagliolini con fiori di zucca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY