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Cipolline e funghi

INGREDIENTI:

  • Cipolline
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • un cucchiaio di zucchero semolato
  • 300 g di cipolline
  • Un cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 300 gr di funghi
  • 30 gr di burro
  • Uno spicchio di aglio
  • Sale
  • 100 gr vino bianco
  • Pepe

Preparazione

Metti a scaldare lo zucchero nell’olio di semi.

Pulisci le cipolline.

Lavale in acqua fredda.

Appena lo zucchero inizia a caramellare aggiungi le cipolle,il sale, il pepe ed il vino.

Copri col coperchio e cuoci per 5-10 minuti a fuoco basso.

Una volta cotte aggiungi l’aceto e sfuma.

Pulisci funghi dividendo il cappello dal gambo.

Lava i funghi in acqua fredda.

In una padella sciogli il burro ed Aggiungi l’aglio.

Aggiungi funghi e salali.

Cuoci per qualche minuto col coperchio.

Una volta cotti, scopri ed aggiungi vino bianco.

Sfuma il vino ed aggiungi il pepe.

Inpiatta i funghi con le cipolline e condisci entrambi con la salsa delle cipolline.

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