
Cipolline e funghi
INGREDIENTI:
- Cipolline
- 2 cucchiai di olio di semi
- un cucchiaio di zucchero semolato
- 300 g di cipolline
- Un cucchiaio di aceto di vino bianco
- 300 gr di funghi
- 30 gr di burro
- Uno spicchio di aglio
- Sale
- 100 gr vino bianco
- Pepe
Preparazione
Metti a scaldare lo zucchero nell’olio di semi.
Pulisci le cipolline.
Lavale in acqua fredda.
Appena lo zucchero inizia a caramellare aggiungi le cipolle,il sale, il pepe ed il vino.
Copri col coperchio e cuoci per 5-10 minuti a fuoco basso.
Una volta cotte aggiungi l’aceto e sfuma.
Pulisci funghi dividendo il cappello dal gambo.
Lava i funghi in acqua fredda.
In una padella sciogli il burro ed Aggiungi l’aglio.
Aggiungi funghi e salali.
Cuoci per qualche minuto col coperchio.
Una volta cotti, scopri ed aggiungi vino bianco.
Sfuma il vino ed aggiungi il pepe.
Inpiatta i funghi con le cipolline e condisci entrambi con la salsa delle cipolline.