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Fiordilatte

INGREDIENTI:

  • Un litro di latte fresco intero
  • 7 uova
  • 250 gr di zucchero
  • Due cucchiai di panna fresca
  • 150 gr di zucchero per caramello
  • Un pezzetto di stecca di vaniglia un cucchiaio di chicchi di caffè

Preparazione

Metti a bollire il latte con il pezzetto di stecca di vaniglia.

In un padellino scalda bene il caffè.

Versa i chicchi nel latte bollente e spegni la fiamma.

Nel padellino del caffè , cuoci lo zucchero e fai il caramello.

Distribuisci il caramello in fondo allo stampo e lascia raffreddare.

In una terrina, metti lo zucchero e la panna, lavora con una frusta a fare una cremina.

Aggiungi le uova e poi il latte sempre mescolando con una frusta.

Filtra direttamente dentro lo stampo.

Metti in una teglia con carta robusta sul fondo e acqua per due dita.

Cuoci in forno 179 / 180 per 50 minuti.

Fai raffreddare nell’acqua e poi metti in frigo per una giornata intera prima di rovesciare nel piatto.

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