• Italiano
  • English

Cicoria saltata

INGREDIENTI:

  • Cicoria
  • Olio evo
  • Aglio

Preparazione

Pulisci la Cicoria, tagliala a pezzetti e mettila a bagno in acqua fredda.

Cuocila qui di in acqua bollente salata.

Metti a scaldare olio evo e aglio in una padella.

Appena ripreso il bollore scola la Cicoria e saltala in padella finché non si asciuga.

Non coprire col coperchio

Altre ricette

Rosette della Merla

Rosette della Merla

Impara a preparare le Rosette della Merla ..

Frittelle di patate

Frittelle di patate

Impara a preparare il Pane di zucca...

Pastasfoglia per salatini

Pastasfoglia per salatini

Impara a preparare la Pastasfoglia per salatini...

Spuntature in umido

Spuntature in umido

Impara a preparare le spuntature in umido...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY