• Italiano
  • English

Cavoletti di Bruxelles

INGREDIENTI:

  • 400g Cavoletti di bruxelles
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 1 cucchiaino di capperi
  • olio
  • 3 uova sode

Preparazione

Pulisci i cavoletti, lavali e cuocili in acqua bollente salata per 5 minuti.

In una padella metti olio extravergine d’oliva, fai soffriggere uno spicchio d’aglio pulito e tagliato a metà con 1/2 cipollotta tritata grossolanamente.

Appena rosolato aggiungi i cavoletti , senape e un pò di acqua di cottura.

A parte taglia a spicchi le uova sode.

Componi il piatto con i cavoletti e le uova sode.

Nella padella aggiungi al fondo i capperi e un pò di acqua di cottura.

Togli dal fuoco e versa sui cavoletti.

Altre ricette

Ravioli ricotta and spinach

Ravioli ricotta and spinach

Learn how to prepare Ravioli ricotta and spinach...

Ripieno di patate

Ripieno di patate

Impara a preparare il Ripieno di patate - ..

Torta di riso

Torta di riso

Impara a preparare la torta di riso...

Zucchine in padella

Zucchine in padella

Impara a preparare le zucchine in padella...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY