
Farcia dolce per Bignè
INGREDIENTI PER FARCIA DI RICOTTA:
- 300gr Ricotta
- 120gr Zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio panna montata
- Glassa
- Cioccolato QB
- Frutta QB
INGREDIENTI PER FARCIA DI RICOTTA CON UVETTA SOTTO SPIRITO:
- 300gr Ricotta
- 50gr mandorle
- 50gr cedro
- 100gr zucchero
- Strega 1 cucchiaino
- Uvetta QB
- Glassa
- Cioccolato QB
- Frutta QB
PROCEDIMENTO per Farcia di ricotta:
Passa la ricotta
Mescola con lo zucchero
Aggiungi panna montata e mescola
Taglia il bignè a metà farcisci con la crema, la frutta o il cioccolato poi richiudi.
Procedimento per Farcia di ricotta con uvetta sotto spirito:
Passa la ricotta
Mescola con lo zucchero
Aggiungi panna montata e mescola
Aggiungi Mandorle, Cedro, Strega e uvetta e mescola
Con una sac-a-poche farcisci i bignè
Guarnisci con la glassa