• Italiano
  • English

Il Pan di Spagna

INGREDIENTI :

  • 1 uovo
  • 35 grammi di zucchero semolato
  • 30 di farina

PROCEDIMENTO:

Monta lo zucchero con le uova a lungo, finché scriva.

Aggiungi la farina setacciata e mescola rapidamente

Metti nello stampo e cuoci in forno per 25 minuti a 170 ° e gli ultimi 5 a 190°

Altre ricette

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro

Impara a preparare la passata di pomodoro...

Taglioline al salmone

Taglioline al salmone

Impara a preparare le Taglioline al salmone...

Pancake

Pancake

Impara a preparare la Pancake della Spisni..

Budino di pesche

Budino di pesche

Impara a preparare il Budino di pesche...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY