• Italiano
  • English
verdure

Verdure

INGREDIENTI :

  • Broccoli
  • Patate
  • Cipolla
  • Aglio 
  • Cavolo cinese
  • Olio EVO 
  • Sale 

PROCEDIMENTO:

Pulisci tutte le verdure.

Cuoci per primi i fiori di broccoli in acqua non salata bollente per 4 minuti circa.

Taglia cubetti tutte le altre.

In una padella versa olio EVO ed inizia a cuocere la cipolla, l’aglio e le patate con un poco di sale ed un coperchio.

Dopo qualche minuto di cottura aggiungi le foglie del cavolo cinese ed i gambi delle altre verdure tagliati a cubetti.

Aggiungi quindi i fiori di broccolo a bolliti.

Correggi di sale.

Aggiungi al piatto finito le foglie di cavolo tagliate a pezzetti

Altre ricette

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo ..

Cavolfiore friuto

Cavolfiore friuto

Impara a preparare Il cavolfiore...

Passatelli verdi

Passatelli verdi

Impara a preparare i Passatelli verdi...

Impasto della sfoglia

Impasto della sfoglia

Impara a preparare l' impasto della sfoglia..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY