• Italiano
  • English
jenki

Farfalle al ragù della Jenky

 

INGREDIENTI :

  • Burro 40 gr
  • 1/2 cipolla
  • 200 g di carne tritata di maiale
  • Sale Pepe
  • 250 g di passata di pomodoro
  •  Una tazzina di latte fresco.
  • 200 g di farfalle

PROCEDIMENTO:

Sciogli il burro in un pentolino.

Soffriggi nel burro la cipolla tritata a pezzi non piccolissimi.

Prima che il burro si colori, aggiungi la carne tritata.

Correggi di sale e pepe. Lascia imbiancare la carne mescolando continuamente.

Adesso aggiungi il pomodoro e subito a seguire il latte.

Cuoci per 10 minuti a fuoco vivace.

A fine cottura aggiungi una nocetta di burro e condisci la tua pasta.

Altre ricette

Tramezzini

Tramezzini

Impara a preparare i Tramezzini...

Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli

Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli

Impara a preparare Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli ..

Passatelli verdi

Passatelli verdi

Impara a preparare i Passatelli verdi...

Pane fritto

Pane fritto

Impara a preparare il pane fritto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY