• Italiano
  • English
crema fritta

Crema fritta

INGREDIENTI PER LA CREMA :

  • Un litro di latte 
  • 250 gr di zucchero semolato
  • 1 stecca di vaniglia
  • 90 g di farina
  • 6 uova

INGREDIENTI PER LA PANATURA:

  • 3 uova
  • pangrattato

Strutto per friggere

PROCEDIMENTO:

Prepara la crema e mettila raffreddare in una teglia che la contenga facendone uno spessore di 1/2 CM.

Lasciala almeno 24 ore in frigo.

Una volta raffreddata tagliata a cubetti o losanghe come preferisci.

Passa ogni cubetto prima nel pane poi nell’uovo e di nuovo nel pane.

Friggi in strutto bollente e servi spolverata con un po’ di zucchero a velo.

Altre ricette

Gnocchi di Funghi ripieni

Gnocchi di Funghi ripieni

Impara a preparare gli Gnocchi di Funghi ripieni...

Ripieno di zucchine

Ripieno di zucchine

Impara a preparare il ripieno di zucchine...

SMERALDINI

SMERALDINI

Impara a preparare gli smeraldini...

Mortadella in carrozza

Mortadella in carrozza

Impara a preparare la Mortadella in carrozza ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY