• Italiano
  • English

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA per 4 persone:  

  • 300 g farina
  • 3 uova
  • mezzo cucchiaio di pepe macinato al momento

 

INGREDIENTI PER RIPIENO:

  • 4 caprini
  • 30 g parmigiano reggiano
  • poco sale
  • olio Evo

Per condire abbondante burro.

PROCEDIMENTO:

Impasta gli ingredienti per la sfoglia.

In una terrina mescola gli ingredienti del ripieno

Tira la sfoglia spessore da tortelli e riempi con il ripieno. Chiudi a triangolo e cuoci in acqua bollente salata.

Condire con solo burro.

Altre ricette

ZUCCA AGRODOLCE

ZUCCA AGRODOLCE

Impara a preparare la zucca agrodolce- ..

Ciambella di zucca

Ciambella di zucca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

Impara a preparare patate broccoli e salsiccia - ..

Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni ripieni di carne

Impara a preparare i Cannelloni ripieni di carne...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY