• Italiano
  • English

TORTA AI FRUTTI DI BOSCO

 

INGREDIENTI :

  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 50 g di zucchero vanigliato
  • Un cucchiaio di panna
  • Un cucchiaio di rum
  • Pochissimo sale
  • Scorza di limone grattugiata
  • 500 g di frutti di bosco
  • 250 g di zucchero
  • Succo di limone

 

PROCEDIMENTO:

Impastare tutto e formare un panetto e lasciare risposare mezz’ oretta.

Nel frattempo condire:

500 g di frutti di bosco con

250 g di zucchero e

il succo di limone.

Foderare una tortiera con 3/4 della pasta.

Distribuisci la frutta.

Coprire con strisce di pasta, tipo crostata.

Pennellare con il tuorlo d’ uovo e spolverare di zucchero le strisce di pasta.

Cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.

Servire fredda.

Si usa servirla accompagnata da panna leggermente montata.

 

Altre ricette

Farcia dolce per Bignè

Farcia dolce per Bignè

Impara a preparare la Farcia per Bignè...

Zabaione montato

Zabaione montato

Impara a preparare Zabaione montato - ..

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

Impara a preparare gli GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU' BIANCO- ..

Gnocchi di semolino al forno

Gnocchi di semolino al forno

Impara a preparare i Gnocchi di semolino al forno....

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY